Tutorial Simpel Membuat Line Art (Photoshop CS6)


Seperti yang udah gue janjikan sebelumnya, gue bakalan bikin video tutorial simpel buat bikin line art. Dalam tutorial kali ini gue udah kemas videonya sesimpel dan semudah mungkin biar kalian yang bener-bener lagi mulai buat belajar bisa lebih gampang buat memahaminya.

Tutorial desain grafis kali ini gue bikin dengan mengambil gambar Pikachu (mumpung Pokemon GO habis buming) agar lebih menarik. Soalnya gue pikir juga pasti hampir semua dari kalian kenal nama karakter itu kayak gimana wujudnya.

Oke, nggak usah banyak basa basi lagi. Langsung aja kalian lihat video tutorial desain grafis dalam membuat line art di bawah ini. Semoga bermanfaat! 

Check this out. 
 

1 KOMENTAR:

TRADING ONLINE TERPERCAYA
Ini dia, Broker Trading yang Transaksi Aman dan Proses Cepat
HASHTAG OPTION merupakan platform trading Binary Option berbasis di Indonesia.
Kami menawarkan produk-produk Cryptocurrency & Forex.

yuk gabung yukkk visit link nya www.hashtagoption.com
Minimal DP Rp. 50.000,- dapat BONUS Depo awal 10%** T&C
- Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
- Sistem Edukasi Professional
- Trading di peralatan apa pun
- Ada banyak alat analisis
- Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
- Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT

Ada BONUS REFERRAL juga lohhh...
Bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover....

Kami juga menyediakan AKUN DEMO untuk Trader HASHTAG OPTION yang ingin berlatih, sampai kamu benar-benar bisa menuju AKUN REAL

Reply

Post a Comment

Terimakasih telah berbagi apresiasi dengan menulis komentar dalam postingan kali ini. Semoga bermanfaat. Ingat, you are what you write. So, jangan spaming dengan berkomentar tanpa membaca terlebih dahulu.