Playlist Video Kalo Lagi Sibuk UAS

Taka, vokalis One Ok Rock.
Playlist gue kalo lagi sibuk UAS: ONE OK ROCK - Clock Strikes.
Kalo lagi UAS dan kena banyak banget deadline tugas, kepepet waktu yang cuma sebentar banget. Bahkan sampai nggak tidur cuman buat bela-belain ngelarin tugas. Ditambah hobi gue buat ngerjain segala sesuatu berdasarkan #Musictuation, jadinya gue ada beberapa lagu yang recommended. Lagu ini cocok banget buat kalian yang merasa diserang oleh waktu.Cekidots! ;)

16 KOMENTAR

kalo ONE OK ROCK gue suka yang Deeper Deeper bang haha, lebih greget gitu

Reply

gaya ryan d'masiv ini.. :))

Reply

itu juga keren. cuman, nggak cocok kalo buat pas lagi sibuk uas gini :D

Reply

*brb play yang udah duluan donlot*

Reply

bisa jadi Taka duluan yang gitu :p

Reply

kalo diliat dari mukanya kayaknya ini band dari jepang? bener ga kak?

Reply

Cu....cuma segitu tulisannya -_-

Reply

keren nih, enak bang lagunya :D

Reply

Enak sih tapi... kalo liat liriknya mah ga nyambung sama UAS :D

Reply

Bukan nyambung sama uasnya, tapi sama kondisi uasnya. Diserang waktu. :)

Reply

gue suka yang the beginning :)

Reply

Post a Comment

Terimakasih telah berbagi apresiasi dengan menulis komentar dalam postingan kali ini. Semoga bermanfaat. Ingat, you are what you write. So, jangan spaming dengan berkomentar tanpa membaca terlebih dahulu.