Artwork: Susu Dingin (Blog Header)

Header blog: susudingin.blogspot.com
Lanjut lagi soal artwork. Kali ini gue mau posting soal sebuah artwork yang beberapa hari kemaren selesai gue bikin buat pesenan seseorang gitu. Buat lebih jelasnya tentang hasil tampilan header-nyabisa cek DI SINI.

Header di atas ini salah satu pesenan juga. Konsep yang Nopriansyah pengen sih katanya header yang emang sesuai sama blognya dia. Soal susu-susu-an gitu dan berbagai hal yang berkaitan sama dunianya sebagai seorang remaja pada umumnya. Ada musik, game, gadget, sosial media, dan dibungkus dengan ornamen seni yang cukup colorfull kayak yang udah gue bikin di atas. 

Yah, postingan ini emang singkat. Gue mau jelasin soal gimana cara bikinnya juga udah sering banget gue kasih tau. Buat yang pengen tau tutorial bikinnya, bisa kok cari di postingan blog gue soal artwok sebelumnya. Ciao! ;)

52 KOMENTAR

Makin rame aja yah yang mesen :))

Reply

ngewarnainnya pake software apa mas? wah, perlu belajar teko sampeyan iki haha :D

Reply

mayan gambarnya, lucu, ga mau coba yang kayak anime atau manga gitu? pasti lebih bagus ^^
Oya, follow blogku ya, ada review buku kroyokan tentang koas ni, kalo suka beli ya hehe, sankyuu ^^

Reply

Oalah gambare ra tau ra apik. Keren.

Reply

teko opo seko?
pake photoshop. kan udah tak kasih tutorialnya di postingan kemaren. :)

Reply

punyamu juga lucu kok :p

Reply

Anime itu udah genre yang berbeda. anime kesannya fiktif banget gambarnya. kalo gini kan lebih semi-realis. Hehe

Reply

Gambar lo emang gak meragukan, shak.
Sampe bosen nih bilang keren mulu. Ya, itu itu mulu jadi bosen kan.
Sesekali bikin jelek dong. Biar gue bisa kritik. Hahaha. :))

Reply

KK jogja jago jago gambar ya. #respect

Reply

mantap gan . . . :D
coba Vector Ilustration Ato vector potrait pasti lebih bagus . . . .

Reply

aseeeeeem, coba aku iso gambar rek koyok ngene, hehehehe..
suka beud liat artwork2 anak2 KK, keren2 dan ternyata bisa jadi sampingan. asik bener.. :D saya suka!

Reply

Saya suka. Full of imagination. :))

Reply
This comment has been removed by the author.

Welldone masbro, apik tenan gambare :D oalah cah UNY to mas? Haha saya juga dulu STM sekolah di jogja :)
Visit my link & follow back juga ya maturnuwun

Reply

Keren kak :D
Lancar trus rezekinya ya :)

Reply

Waduh buatin gue dong sak, nego yak hahaha

Reply

udah gak tau deh mau ngomong apa. keren semua sih gambar lo. tapi lebih keren kalau lo buatin header gua gratis. haha

Reply

yaudah, next time gue bikin yang semrawut .___.

Reply

alhamdulillah, iya. #respect

Reply

udah sering bikin kalo soal vektor mah. lagian caranya juga nggak beda jauh sama bikin kayak gini. :)

Reply

aku juga suka beuddhh~ :p
iya, alhamdulillah bisa buat sampingan. :)

Reply

Udah murah ngapain pake nego lagi :D

Reply

Makasih broh :))
next time deh.

Reply

wuihh, warnanya keren!! manteb

Reply

wih keren, kayaknya bisa nih bantu2 bikin artwork header blog gue .. tentu ada pelicin lah.. haha..

Reply

Kece badai! Anak-anak Jogja emang super di art design gini ya?

Reply

hahaah ada header gua tuh, makasih ya bang :D

Reply

Subhanallah, keren banget gan :'D

Reply

alhamdulillah, thanks :D

Reply

Widih, mantep.. :D

Sukses terus bro nge-design-nya! Kereeen!!

Reply

Lucu headernya. Kalo gitu ini masuknya commision gitu yak?
Btw, salam kenal yak! sepertinya baru pertama mampir ke sini. Gue Adi.

Reply

Makasih. Oke, salam kenal juga, di. :D

Reply

wih keren headernya
salam kenal...

Reply

kalau pesen, harganya berapa? diskon ya?

Reply

Wes kesel aku ngomongi lek gambar e keren

Reply

Post a Comment

Terimakasih telah berbagi apresiasi dengan menulis komentar dalam postingan kali ini. Semoga bermanfaat. Ingat, you are what you write. So, jangan spaming dengan berkomentar tanpa membaca terlebih dahulu.