Artwork: Ngedoodle Cewek Bergitar (Blog Header)

Oke, fine. Gue gambarin...
Hallo... Gue balik lagi lewat postingan baru gue soal artwork. Baru-baru ini, alhamdulillah, gue lagi dapet cukup banyak pesenan. Cukup bikin capek juga sih, mengingat selama 2 minggu kemaren gue uas. Apalagi uas semester 5 ini rasanya beda banget. Lebih capek.

Selama 2 minggu kemaren rasanya kayak disuruh lari terus sambil ditabokin pantatnya sama om-om dengan perut buncit dan kaca mata sok unyu (baca: dosen). Pokonya, capek banget. Nggak cuman fisik, tapi dompet juga sampe kering. Tau sendirilah, gue kuliah di jurusan seni rupa, dan tugas akhir semesternya.... yaa ampuun, karya dan karya dan karya dan karyaaaaaa! Semua pake duit. 

Tapi, setelah gue terbebas dari itu semua. Gue bisa mulai melaksanankan tanggung jawab gue sebagai orang yang udah dikasih rejeki sama orang lain (baca: orang pesen gambar). Dan inilah hasil selama 2 hari gue semedi di kamar gue: 

Pesenan header blog punya Ismie (unyukk.blogspot.com).
Fiuuuh... kelar juga kan? kasian tuh cewek udah nunggu gue sampe kelar ujian baru bisa diselesein pesenannya. Siapa suruh pesen gambar pas gue lagi sibuk uas. *eh

Buat yang penasaran gimana bikinnya, cek aja postingan soal bikin header sebelumnya. Udah gue kasih tutorial lengkap dan paling simpel. Kalo males kepoin postingan gue, cek aja DI SINI

NB: Buat yang mau pesen ginian, bisa kontak ke email gue: shaktinugroho@yahoo.com dan mention twitter gue: @shaktinugroho. Matur nuwun. :)

54 KOMENTAR

Pengen dong artwork nya

Reply

Pengen dong dikasih free artwork nya :)

Reply

wah kereen.
mau dong kak :)

Reply

bang yang gue kayak ini yah headernya kurang banyak warna nya bang :D

Reply

Wah makin sibuk aja nih bikin orderan.

Reply

koe ncen luar biasa, mas. :D

Reply

Manteb nih, shak.
Headernya emang diperuntukkan buat ke-cewe-an gitu.
Banyak boneka-boneka yang terselip. Hahaha. :D

Reply

kenapa kamu selalu minta yang free? :(

Reply

iya, bikin yang kecewek-cewekan ternyata emang lebih gampang :v

Reply

asik tenan iki cuks... josss tenan, aku dibayari angkringan iso iki :3

Reply

wih keren, kapan ya bisa bikin kaya gitu :D

Reply

mangkat jogja makane, tak bayari nek mung angkringan :D

Reply

kapan kapan bisa asal mau belajar bikin :)

Reply

keren coloring digital gimana sih ? punya tutor mas?

Reply

gue ga mau Free artwork tapi gue cuma butuh tutorialnya ^_^ *pissmen

Reply

Ohh kereeennn. Saya suka gambar tp gak pernah kepikiran bikin header blog sendiri ( * o * ) <3

Reply

udah ada, baca makanya. :)

Reply

itu ada kok, coba deh dibaca. ada linknya kok.

Reply

PM aja ke line: shaktinugroho :)

Reply

laris yo mas pesenan e haha

Reply

woke tenan lo yo. paling minggu ngarep sakdurunge budal bandung hahaha..

Reply

Kalau udah bosen sama header blogku yang sekarang,
boleh nih order ke sini :3

Reply

ning nek aku pas nduwe duit... :v

Reply

Keren nih shak, boleh lah ini sekali - sekali mesen ke elo.
Udah gue add tuh line-nya, :)

Reply

udah gue acc juga tuh :)

Reply

saya kira tadi pengen ngedoodle ke 4member SCANDAL:D eh ternyata cuma satu gambar aja
keren doodlenya pas banget buat header blog tuh

Reply

wah, sumpah keren mas goresannya...

Reply

wah. semua doodle lo emang keren banget.
tapi kok gua tetep gak bisa juga ya. padahal udah nyoba tutor lo

Reply

Belum ada waktu kalo bikin doodle member scandal band, broh. Next time. Thanks :)

Reply

Padahal itu udah tutorial paling gampang lho :))

Reply

Ok, fine! Ini kereen?! Kenapa sih ada aja manusia yg sekreatif kamuu? *mata berbinar-binar* (suka liat orang pinter beginian)

Reply

Nice. Gue sendiri masih agak susah kalo bikin hal yang random dan abstrak kayak kebanyakan doodle, pattern-patternnya itu...ga kepikir gue. Atau emang males mikir ya. Haha

Reply

wahahaha makasih. gue juga masih belajar. banyak temen gue lainnya yang lebih bagus lagi gambarnya :))

Reply

males buat nyoba terus aja deh kayaknya hehe :)

Reply

Wew desain grafis, bolehlah ajarin gue shak haha

Reply

Bener-bener unyu ya, seunyu yang punya blog :))
Btw, maacih eah kaq :))

Reply

yang paling atas itu gambar scandal yaak? Ngakaak! xD

Reply

wakakaka iya-in aj deh :p
sama sama :))

Reply

lah apa hubungannya ngakak sama scandal? -___-

Reply

UUD ujung ujungnya duit, UUD ujung ujungnya design,

Eh bro itu tracingnya pake apa?
oh iya, gue kan baru pertama kali kesini, itu load headernya lama (info aja sih)

Reply

Post a Comment

Terimakasih telah berbagi apresiasi dengan menulis komentar dalam postingan kali ini. Semoga bermanfaat. Ingat, you are what you write. So, jangan spaming dengan berkomentar tanpa membaca terlebih dahulu.