Website Nyunyu.com, Tempat Nongkrong Biar Makin Unyu

Nyunyu banget mukanya Melody..
"Tak kenal, maka tak sayang..."
Itulah pepatah lama buat memancing perhatian seseorang terhadap orang lain, atau pun hal baru yang menarik di dunia ini. Seenggaknya, itu juga kalimat basa basi gue buat membuka postingan baru kali ini.

Postingan gue kali ini bisa dibilang penting, tapi juga nggak penting. Atau lebih absurdnya, anggap aja postingan gue kali ini yang penting nggak penting. Bahkan gue sendiri bingung kalo ngomongin postingan yang penting itu kayak gimana, karena dari dulu gue ngeblog, gue nggak begitu banyak ngasih kontribusi penting untuk membuat hidup orang lain. 

Tapi, tunggu dulu...

Kali ini gue mau ngasih rekomendasi buat kalian para pecinta hiburan di dunia maya, yang kadang suka bosen mau nongkrong di mana buat nyari bacaan menarik. Gue ada rekomendasi website yang anak muda banget! Tempat di dunia maya yang bakal bikin kalian ketagihan dateng buat sekedar baca rubik-rubik di website-nya, atau buat baca artikel yang update terus tiap hari jam 08.00 malem. Mulai dari artikel absurd, gokil, tips-tips menarik, sampai soal cinta-cintaan juga ada. Dan yang nggak kalah seru lainnya, website ini dikelola oleh @radityadika dan @poconggg management. Tau sendiri kan mereka itu makhluk kayak apa kalo di dunia maya dan dunia per-blogger-an? Okesip.
http://www.nyunyu.com
So, how about Nyunyu.com?
Secara simpel, Nyunyu.com itu website seru buat anak muda. Intinya sih gitu. Ngomongin soal Nyunyu.com, gue punya banyak banget pengalaman dan cerita yang bisa gue share sama kalian lewat postingan gue ini.

Beberapa bulan lalu, sebenernya gue pernah bikin review website-nya di sini. Tidak lain, dan tidak bukan, ini soal website Nyunyu.com, tempat gue biasa nongkrong buat baca-baca artikelnya. Cuman, sekarang tampilan website-nya udah beda, udah nggak versi Beta lagi kayaknya. Coba aja bandingin tampilan dulu sama yang sekarang lewat screen shoot gambar di bawah ini:
Nyunyu.com yang DULU.
Nyunyu.com yang SEKARANG.
Nah, beda kan tampilan website-nya?
Dulu, website Nyunyu.com punya slogan: yang muda yang berjaya. Sekarang, ganti lebih kece plus absurd jadi: yang penting nggak penting. Begitu juga hidup gue, jadi ikutan absurd.

Dari tempat nongkrong gue sehari-hari ini lah gue dapet cukup banyak inspirasi dan keuntungan lainnya. Gue jadi dapet tambahan temen, bisa ikutan ngasih kontribusi dengan ngirim artikel-artikel di website Nyunyu.com, dan juga... dapet hadiah gadget, men!

Belom lama kemaren, gue masuk sebagai kategori pemenang kontes meme picture yang diadain Nyunyu.com dan disponsori oleh kartu XL #Yakalee1000. Nih, buktinya:
Gue dapet gadget, men!
Yah, itu salah satu bukti serunya gabung sama website Nyunyu.com. Selain bisa dapet bacaan menarik, kalian juga bisa dapet hadiah-hadiah menarik dari sini. Nggak nyesel deh gabung di website ini. Gue, udah buktiin sendiri! *ngomong ala orang MLM*

Buat kalian yang doyan banget main sosial media, di Nyunyu.com juga ada tempat register akunnya. Kalian bisa bikin akun sendiri di sini dengan mencari tombol register di pojok kanan website, dan bisa update status sepuasnya tanpa ada gebetan kalian yang tau. Buat jaga-jaga kalo ada stalker, gitu.

Bukan cuma itu juga serunya website Nyunyu.com, di sini juga ada PANGKAT MEMBER! Apa itu pangkat member? Itu semacam level akun kalian di website ini. Bisa kalian lihat setelah bergabung jadi membernya, dan lihat di samping kanan foto profil kalian. Semakin sering kalian onlen di Nyunyu.com dan ngasih kontribusi di website ini, grade kalian bakal semakin naik. Nih, contohnya punya gue:
Gue udah superstar, men!
So, what are you waiting for?
Buat kalian yang lagi banyak waktu luang, bisa lho mampir dan hangout di website Nyunyu.com. Siapa tau, dari website ini kalian bisa dapet gebetan baru? Atau mungkin inspirasi buat berkarya. Apalagi di sini ada rubik khusus buat kalian para jomblo, promosiin diri kalian biar dapet gebetan. Pokonya SERU, deh! Anak muda banget! Buat gue pribadi, gue demen website ini soalnya ilustrasi-ilustrasi bikinan bang @olderplus emang gokil! Itu salah satu motivasi gue juga. Bisa gue bikin referensi buat ilustrasi dan artwork di blog gue sendiri.

Itulah sekelumit kisah gue soal website kece yang biasa gue tongkrongin. Buat lebih jelasnya, bisa kalian ke TKP langsung di http://www.nyunyu.com, atau baca review gue tentang website ini versi beberapa bulan yang lalu di sini. Dalam review gue itu, gue ngasih tau beberapa rubik di Nyunyu.com dan fungsi dari tiap rubiknya yang sampe sekarang masih ada.




Nyunyu

54 KOMENTAR

bih, nyunyu emang website anak muda terkece dan terabsurd pula (selain tetangga lebih duluannya ada hehe :p) Suka banget lah sama artikelnya.

Reply

Semoga yg ini juga jadi pemenang bang. :D

Reply

buruan daftar, seru lho :D

Reply

#NP Sheila on & - Pemenang~

Reply

gue sering nongkrong, berarti gue unyu, hahaha :p

Reply

Bisa jadi, bisa jadi :))

Reply

udah pernah sih semalem mampir kesana hehehe :D
sukses buat lombanya bro :D

Reply

wah sekarang nyunyu.com udah keren yaa :D

Reply

setuju! aku juga paling suka ilustrasinya nyunyu...
oh iya, aku juga ikutan loh... silahkan mampir kalau mau Nyunyu Bagi-bagi Duit!
makasih~ ^^

Reply

iya, bikinan bang oldi emang lucuk haha
okesip :D

Reply

cuman semalem? ._.
amin, thanks :))

Reply

Nyunyu makin keren sekarang :D

Reply

Nyunyu mah dari dulu udah keren. Apalagi sekarang pas udah di rombak abis. Beuh~ Btw, gue juga ikutan vroh. Baca yuk disini: http://alharitsirfan.blogspot.com/2013/12/nyunyu-you-are-everything-to-us.html

Reply

Ilustrasinya keren broh ! Semoga menang ya :D

Reply

makasih broh. amin! amin! amin! :)

Reply

yap, bener banget :D
okeee~

Reply

Semoga menang ya dengan contestnya :)
Gutlak sob!

Reply

semoga menang bro lombanya :D

Reply

amin amin amin :D
thanks..

Reply

pengen ikutan juga ah,,
semoga menang kak ;D

Reply

sukses lombanya semoga menang cyiin, btw nice post xp

Reply

jadi pengen ikutan jugak xD
semoga menang yaa

Reply

keren testimoni lo bro.
semoga menang ya.
gua juga mau ikutan sih. tapi karna seo gitu, ya akhirnya nyerah. haha

Reply

Hahaha, kita sama-sama ikutan nih. Yaudah, deh. Bersaing aja secara jantan! Atau, lo mending ngalah aja, Shak. Sistem mengalah lagi populer sekarang? Gak mau coba? :p

Reply

Ini ketiga kalinua gue ngucapin goodluck buat yang ikut kontes ini. Hahahaha goodluck kak sak :3 kl menang buatin aku artwork lho yaaaaa xD

Reply

iya, ikutan aja biar makin rame :D
amin! amiin! amiin!

Reply

ikutan aja biar makin seruuu :D
amin!

Reply

iya broh, thanks. SEO emang susaaaah .__.

Reply

amin~ itu mah gampaaaaaaaang~ :D

Reply

jangan harap, bung! masih ada banyak waktu :p

Reply

boleh juga tuh , , ! ! !
moga sukses sob . . :D

Reply

Good luck broo :D
Gue juga ikutan nih, mampir ya. Hehe.

Reply

Gue belum pernah tau nyunyu dan belum pernah kesana, jadi pengen kesana biar bisa bertransformasi jadi unyu.

Reply

Semoga menang XD *bingung mau komentar apaan*

Reply

Nyunyu sering banget ngadain kuis :D #BanciKuisAlert

Reply

eike lebih suka yg tampilan lama, lebih nyunyu.... gutlak yaa

Reply

wahahaha bisa jadi tuh, coba aja .__.

Reply

iya, makanya ikutan dong haha :D

Reply

iya, sama. yang sekarang lebih berat rasanya kalo dibuka :v

Reply

Aku dari dulu juga udah kelayapan di nyunyu, Mas. Tapi cuma jadi silent reader aja. Huehehe. Goodluck lombanya nih :))

Reply

Mantep, dari dulu sih udah daftar nyunyu.
Dulu rame sekarang sepi banget -_-

Reply

sebenernya seru lho kalo mau sering-sering tongkrongin website-nya :D

Reply

iya, sekarang emang sepi rasanya. apalagi semenjak komentar kolomnya pake disqus, membernya jadi jarang onlen :v

Reply

Jadi pengen kenalan sama yang tak kenal maka tak sayang itu kak! *salah fokus*

Reply

Post a Comment

Terimakasih telah berbagi apresiasi dengan menulis komentar dalam postingan kali ini. Semoga bermanfaat. Ingat, you are what you write. So, jangan spaming dengan berkomentar tanpa membaca terlebih dahulu.