Artwork: Naomi JKT48 Versi Dramatis

Naomi JKT48.
Hellyeaaaaah! Akhirnya lemburan gue sore ini jadi juga. Nggak kerasa udah hampir tengah malem aja, setelah sesorean ini gue semedi di kamar buat bikin artwork dengan inspirasi makhluk di bawah ini.  Seorang wanita muka oriental sekaligus salah satu member JKT48, Shinta Naomi.

Okaaay! karya kali ini gue bikin semata-mata buat kesenangan belaka. Gue nggak peduli apa kata wota orang yang bakalan ngritik pedas soal konsep gambar gue kali ini. Yang jelas, ini gambar gue, ini tumpahan imajinasi gue, dan ini... blog pribadi gue. So, langsung aja yak! Cekidots~

Naomi Rawkkk!!
Awalnya gue pengen bikin sketsa cantik, tapi gara-gara gue tiap bikin gambar nggak pernah pake sketsa pensil dan langsung pake tinta drawing pen, dapet kesalahan gores dikit aja harus gue ubah tuh konsep gambar jadi sesuatu yang baru lagi. Yah, gini jadinya. 
NB: Gue bukan wota, cuman fans biasa. Sekali lagi; cuman fans biasa. Sama halnya kayak pecinta japanese culture lainnya. Gue udah males ngewota kayak dulu. Makin alay aja dunia perwotaan sekarang. Hipster banget dah..

So, gimana artwork gue kali ini? cukup serem? kurang dramatis? Share komentar kalian di comment box bawah postingan ini yak. Ciao! ;)


Trust Me, I'm an Artworker.

31 KOMENTAR

serius gambarnya nggak pake sketsa pensil? Wah hebat!

Reply

iya, gue nggak terbiasa gitu. Langsung drawing pen - scan - coloring pake photoshop. Hehe :))

Reply

Ngeri coy :OO
Ditusuk tapi senyum itu lebih mengerikan daripada ditusuk terus kesakitan XD

Gue nge fans tapi cuma nikmatin lagu nya doang. Ehehehe

Reply

Lah serem gitu gambarnya._. Buati aku napa kakkkkkkkkk wkwkwk

Reply

Tapi lebih dramatis ditusuk temen dari belakang sih :\ #salahfokus #emaap

Reply

Itu pedang yang dijadiin kayak tusuk konde dengan efek saos sambel kah? *kidding :)) Sensasinya seperti pasrah ditusuk namun tetap setia dengan senyum~ #asik

Kemarin gue iseng browsing ttg JKT48 dan gambarmu ini lumayan menceritakan kisah personilnya yang berjuang keras demi fansnya, sialnya beberapa vvota cuma ngefans karena pengin liat paha doang. Sakit itu men, kayak ditusuk pedang..

Reply

setuju ama kontar mbak neisia sob , , ,
salam kenal,,ditunggu kunjungan baliknya . . .

Reply

Gue malah baru sadar kalo tuh gambar senyum -,-"

Sama, om. Gue juga gitu.

Reply

Wahaha sialaan :)))
Iya, kadang mereka yg berlebihan justru sama aja nusuk idola mereka sendiri secara perlahan.

Reply

woooww,, keren. kalo gue mana bisa,,,

ditunggu ya di prasojojoo.blogspot.com
folbeknya ya,, trimss

Reply

Bang Shakti ini semacam creepy banget dah haha

Reply

latian dong, kalo gak latian mana bisa.

Reply

masa bisa bikin doodle bagus mah gak bisa bikin ginian yes :p

Reply

Naomi edisi Halloween? LoL

Reply

iyalaah, masak edisi ramadhan~

Reply

Yakali aja mau dibuatin versi Ramadhan :v

Reply

Bahh.. Taun dpn aja bikinnya. Ini jg baru kelar bikin the next Naomi pake tattos :3

Reply

pung, kmu itu anti JKT apa JKT Fc ????

Reply

Bikin memba yang udah grad aja di seifuku baru, biar pada gagal move-on wotanya :v

Reply

beuh keren gambarnya, pedaangnya itu :o

Reply

Gotic metal /m\ Tapi emang beneran lebih serem ditusuk terus senyum daripada ditusuk kesakitan. Keren bay!!

Reply

Beh, ternyata makhluk Tuhan yang unyu kayak gini. Bisa lo bikin jadi sangar gitu, Sak.
Waktu bikinnya pasti lagi komunikasi sama para dedemit, ya? :))

Reply

Iiih, sereem mah ditusuk. Tapi tetep senyum?! Dan hasilny kayak ngeri gitu. Hufh. , ~,~

Reply

gotic - goyang itic~
thankyouuuuu :D

Reply

wahahaha mana bisa gue gambar sambil komunikasi sama demit mat -__-

Reply

emang ngeriiiiii hihihi :p

Reply

Post a Comment

Terimakasih telah berbagi apresiasi dengan menulis komentar dalam postingan kali ini. Semoga bermanfaat. Ingat, you are what you write. So, jangan spaming dengan berkomentar tanpa membaca terlebih dahulu.