Artwork: Beautiful Hijab

Akhirnya bisa posting Artwork lagi...
Saking sibuknya gue sama beberapa urusan non akademik jadi bikin gue lupa kerjaan sampingan yang satu ini. Oke. Langsung aja yak..
Ini ada sebuah Artwork Vektor bikinan gue. Kemaren gue kasih buat orang sih, gratisan gitu soalnya tuh cewek mukanya vektor-able. #tsaaah
Penasaran kayak apa hasilnya? Cekidot!

Hijabers.
Gimana nih, udah makin keren kan garapan gue? *amiin
Yaudah segitu dulu aja, kalo ada kritik dan saran bisa tinggalin di comment box. Siapa tau kita jodoh... *kalo cewek yee*

Trust Me, I'm an Artworker.

22 KOMENTAR

lenganya kurang panjang , hahaha

foto siapa sebenarnya ini?

Reply

itu udah gue sesuaikan sama fotonya broh..
fotonya temen hehehe

Reply

Wah udah bagus, ayoooo latihan lagiii..
Shadingnya enak diliat.
tambahannya di background deh. Belum nendang.

Reply

baru tahu kalo ada cewek yang mukanya vektorable :|

Reply

Itu background emng sengaja tak bikin simpel bial fleksibel kalo mau diganti2 hehe okelah, thanks broh sarannya :)

Reply

Iya ada. Banyak kok wkwk :p

Reply

vektornya halus, tapi lengan bajunya kurang panjang.
bagus kook :D

Reply

Gue udah liat ini di twitter lo sak hahaha :))

Reply

keren keren keren :)) pake apa bikinnya beroh?

Reply

Perasaan gue nggak ngeupload nih vektor?

Reply

kapan yah giliran sayah? :3

Reply

Nice tracing broh :D

Reply

Mungkin dlm waktu dekat :D

Reply

kayanya ini poto someone km yah

Reply

Aku dibuatin dong masnyaa yg gratis juga ._.

Reply

Ternyata suka bikin vector jugaaa :D bagus!!

Reply

Aku juga mau dibuatin begitua #ngarep :D

Reply

Post a Comment

Terimakasih telah berbagi apresiasi dengan menulis komentar dalam postingan kali ini. Semoga bermanfaat. Ingat, you are what you write. So, jangan spaming dengan berkomentar tanpa membaca terlebih dahulu.