Artwork: Downtime...

Ada sebuah Artwork yang kali ini mau gue share ke kalian semua. Semoga kalian suka dan gak bikin mata kalian rusak! haha
i can't fly...
Nah, ini Artwork kayaknya mirip cewek lagi ngefly yak??? hahaha
Whatever! maksud gue bikin juga mungkin pas gue lagi ngefly, tapi bukan gara-gara mabok atau malam nyabu. Gue bikin pas lagi sakau liat materi kuliah yang ngebosenin di kelas, yahh akhirnya jadi deh curhatan perasaan gue melalui sebuah gambar berwarna kayak gini..

Seperti biasanya, Artwork ini gue bikin secara manual. Bermodalkan drawing pen, pensil warna, dan sebuah sketchbook ukuran A5 yang setia gue bawa kemana-mana melebihi kesetiaan gue buat ngebawa cewek kemana-mana.. semoga menginspirasi kalian wahai anak muda! :)

Happy Blogwalking, Artworker! :)

23 KOMENTAR

masih tetep kayak laki kok

Reply

materi kuliah lo bikin sakau? materi apaan? :O

Reply

ceweknya mabok, hehe keren juga warnainnya, gue kurang bisa warnain manual soalnya, hehe
sama, suka gamabr di kelas, bedanya ane kalo ga ada dosen. kalo lagi ada dosen ga konsen soalnya ._.

Reply

bagian dadanya kurang jelas ya? -__-

Reply

sejarah sama kurikulum haha

Reply

gue mah belom sempet coba trash2an photoshop, agak males juga. jadi manual aja yang lbh praktis hehe
kalo soal dosen mah: bosen - tidur - bangun - gambar. simpel kok wkwk :p

Reply

ngefly gara2 mushroom kali kalau gitu wehehe.. enak yak pelajaran gambar apalagi hobi :D

Reply

semua enak klo kitanya pinter ngakalin buat ngejalaninnya, biar gak bosen hehe :))

Reply

hahahahahahahaha bagian dada kalo terlalu jelas, entar dibilang kingkong .___.

Reply

yapp,, bener sekali bung :D

Reply

enak ya yang bisa gambar.... gw gak bisa gambar.. kalo gak nyontoh...

Reply

Berkarakter gambarnya :D.. Keren keren

By: upiupil

Reply

Alhamdulillah sih gitu. Tapi bukan berati gak bisa dilatih kann?? :))

Reply

@upiupil thankyou broo! :D

Reply

bagus kok bang ;)

Reply

keren sob terus berkarya lanjutkan

Reply

Mukanya emang kaya cewe ya? :D keren tapi

Reply

Okesip, thankyou bro :)

Reply

Kurang menghayati aja bro haha :D

Reply

Post a Comment

Terimakasih telah berbagi apresiasi dengan menulis komentar dalam postingan kali ini. Semoga bermanfaat. Ingat, you are what you write. So, jangan spaming dengan berkomentar tanpa membaca terlebih dahulu.