Artwork Terbaru

Hallo!
Mengingat bahwa gue punya rencana update post tiap 3 hari sekali, dan kali ini gue gak ada bahan buat diposting dengan tulisan secara keseluruhan, jadinya gue mau posting Artwork baru yang kemaren kelar gue bikin. Masih sama kayak Artwork yang pertama kali kemaren gue habis posting juga, dengan bentuk seadanya. Maklumlah, gue belom ahli main photoshop dan juga emang lagi gak ada komputer di rumah, jadi gue bakal kasih liat Artwork yang gue bikin secara manual sketching and colouring, tanpa rekayasa genetika maupun mix keturunan sama jenis stambum (ini ngomongin gambar apa anjing?) hehe.

Ada 4 artwork yang gue posting kali ini. Temanya masih sama, mungkin keliatan semacam serem dan freaky ala gue pokoknya, check this out!


Apa ini mirip Melody JKT48? enggak...

Artwork yang pertama, awalnya pengen bikin manga character mirip Melody gitu. Tapi gak tau kenapa, pas gue browsing dan gue malah nemu foto si doi pas sama pacarnya dulu, gue jadi patah hati, dan gambarnya malah jadi kayak gitu... hiks...

Kalo ini buat banner blog...
Kalo yang ini gak usah tanya, dan gue juga tau kalian gak bakal nanya. Jadi, fix ya buat gak usah saling nanya? Okesip! 
Artwork yang kedua ini mau gue pake buat banner blog gue ini, cuman belom sempet. Mungkin gue pake besok kalo udah gue edit lewat photoshop dulu, baru gue pake deh hehe.

Desain buat stiker Band...
Artwork yang ketiga ini rencananya mau gue pake buat stiker Band gue, ntar mau gue edit lagi buat dikasih beberapa tulisan. Masih kayak Artwork yang pertama kan? Gak unyu-unyu kan? jadi desain baju kayaknya juga oke lho hahaha. Sekalian promosi nih, kalo ada yang mau follow Band gue di twitter, @Sabavana, bakal gue terima dengan senang hati. Kalo ada sih....
Desain stiker Band yang lain...
Artwork terakhir dalam postingan ini juga mau gue pake buat stiker Band gue. Semuanya gue lakuin secara manual, no photoshop. Gue tau, gue emang kere...
Lagian menurut gue lebih keliatan keren kalo manual gini, dan kesannya juga lebih menghayati pas lagi ngebikinnya hehe. Kalo yang ini serem gak? Gak serem? Sial...

Nah itu tadi 4 Artwork bikinan gue kemaren selama seharian, dari pagi sampek malem tanpa istirahat dan gue bikinnya manual semua pake drawing pen sama pensil warna. 
Buat yang mau ikutan nyoba bikin ginian, gue saranin pake pensil warna Faber Castell. Selain pensilnya empuk (bukan dimakan ya nak...), pensil kayak gini buat gue udah nyaman aja. Mahal dikit gak masalah, yang penting  kan kenyamanannya hehe.

Sekian dulu postingannya, gue gak terbiasa bikin Artwork unyu, jadinya gitu deh. Buat yang mau komen, ya komen aja. Sekalian kasih masukan sama tuh maha karya gue. siapa tau ada yang menarik dan berminat  buat kasih recehan sama gue hehe.

19 KOMENTAR

Keren !! eh tapi yang gambar yang kedua rambutnya kayak sisik ikan :|

Reply

haha bukaan. itu biar keliatan rame aja kyk rambut beneran -__-

Reply

Keren Sob... Sukur2 dibikinin hwahaha

Reply

memang berbakat gambar yang horor2, sama kayak upiupil yang gambar horo juga,

ayoo, semangat nulis, biasanya ane update 2 hari sekali, nyiapin tulisan banyak2...

Reply

itu gue liat mata nya, serem banget. iya serem. apa gk tau gue aja yg ngeliat itu serem

Reply

hH makasih deh. lain waktu aja :D

Reply

haha iya kalik :D
wah kalo 2 hr sekali ibtensitas komentarnya gak maksimal kyknya bro hhe

Reply

iya om, itu emang serem hahaha

Reply

KEREN!!
buatin satu gitu .-.

Reply

@aminudin lain kali bro, belom ada waktu senggang soalnya :))

@farid haha itu gak mirip

Reply

Melodynya,, mueahahaha,, suka yg terakhir,,iih wow gitu,, *iia lebay.. hihiihii*
bikinin juga dong ;)

Reply

@putri kalo sempet mah gue bikinin. tapi gue gak cm hidup buat bikin gituan jd gak sempet dehh :p
makasih :))

Reply

*merasa terpanggil* haha

Kece tuh, yg ketiga dst lebih ke mural kayaknya ya :D keren

-Upiupil-

Reply

Ini bikin nya gimana? langsung dari photoshop?

Reply

Post a Comment

Terimakasih telah berbagi apresiasi dengan menulis komentar dalam postingan kali ini. Semoga bermanfaat. Ingat, you are what you write. So, jangan spaming dengan berkomentar tanpa membaca terlebih dahulu.