Project: Bait Pertama

Hallo guys, kali ini gue pengen cerita soal rencana sekaligus project baru gue buat bikin cerpen. sekarang gue lagi nyicil buat bikin cerpen-cerpen gue sambil nuggu laptop baru. soalnya kalo gue modal nulis di warnet atau malah cuma di komputer rumah terus, kayaknya susah. selain lingkungan sama suasananya yg gak mendukung, kadang mood juga gampang ilang.

Project gue kali ini soal beberapa cerpen semi fiksi yg mau gue bikin. rencananya bakal gue jadiin satu dalam sebuah konsep yang gue kasih judul: Bait Pertama. jadi, ntar gue bakal posting cerpen-cerpen picisan yg gue bikin. semoga aja sesuai harapan gue. soalnya setelah gue pikirin mateng-mateng sambil meditasi beberapa hari, kayaknya banyak pengalaman gue yang bisa gue jadiin pondasi buat bikin tuh cerpen. yaa bukan maksudnya buat curhat sih. tapi lebih ke tujuan lain, dimana gue ngasih para pembaca sebuah cerita yang bisa disampaikan dengan cara lain, mungkin dengan sedikit hal konyol maupun bumbu-bumbu humor di dalamnya.

Semoga aja nih kerjaan lekas kelar ya? ini bakal jadi bagian tersendiri dari blog gue. jadi isinya gak cuma random muluk hehe. ditunggu ya! :)

14 KOMENTAR

kalo boleh nyaranin broo ,buat cerpen punya twist ending gitu ,kdang yg gituan.,,,-__-
end buat laptop barunya jagan lupa dibuat sukuran nanti ye hihihihihi

Reply

@zulkifli iya bro, ane juga mikirnya gitu. ni cerita udah pada numpuk sbenernya di otak haha
jiaah, doain aja cepet kesampean :D

Reply

Wah, semangat, bro!
gw juga lagi persiapan buat project "bunuh diri" gw yang mirip dengan ini.
Sukses, bro!

Reply

@yohanes anjiiir! lu bisa gak ngasih judul lain yg lbh serem?! haha
sad ending noh? :p
iya bro, butuh meditasi cukup lama nih buat selsesai. biar kesan tuh cerita gak keburu2 jadinya hhe. salam sukses! wkwk

Reply

Ayoo semangatt kuasss hehe, sukses buat projectnya :D

Btw udh di follback ya

Reply

Beh mantep, semoga berhasil cerpennya dan setelah muncul ke pasaran gw minta satu.. :D

Reply

iya bro, project coba2 juga sebenernya. drpada bikib randok muluk hhe
oke, thanks ya :)

Reply

buseet dah, gue blom mikir sampek sejauh itu kalik bro hhe
btw, makasih dukungannya ye :D

Reply

hahaha... judulnya juga bukan "bunuh diri" juga, kali -_-"
kalo baca http://ikuticahaya.blogspot.com/2013/01/pemanasan.html?m=1 pasti tau nama proyeknya apa
*maap nitip link. bukan promo cuma ngasih tau*

Reply

udah gue liat bro. pemanasannya oke juga noh :D
lanjuuut!

Reply

kunjungan perdana nih sob..
good luck ya cerpennya...
cie cie laptop baru niih...

salam blogwalking...

Reply

iya, makasih bro hehe
btw, gue juga barusan blogwalking ke tempat lo, asik noh event yg lo posting. tp kampus gue blm ke jamah gituan..

Reply

kunjungan perana sob ,,
hehe

Reply

@adisetyo makasih bro :D

Reply

Post a Comment

Terimakasih telah berbagi apresiasi dengan menulis komentar dalam postingan kali ini. Semoga bermanfaat. Ingat, you are what you write. So, jangan spaming dengan berkomentar tanpa membaca terlebih dahulu.