Duet Bersodara, Melody & Frieska Laksani JKT48

JKT48 - Siapa sih yang belom pernah denger nama itu? Mungkin orang-orang yang masih jauh dari jangkauan internet dan sosial media, ya? Just kiding, guys. Kali ini gue ada posting yang cukup menarik. Berawal dari kebosanan gue karena kosong kuliah, gue browsing deh soal member JKT48. Entah gue yang nggak mengamati atau emang gue yang ketinggalan jaman, tapi baru gue sadari ternyata personil JKT48 yang mirip Melody itu ternyata saudari kandungnya sendiri. Berikut gue mau compare antar keduanya yang sama-sama nggak kalah cakepnya! Check this out:
Melody Nurramdhani Laksani
Birth Name : Melody Nurramdhani Laksani
Nick Name : Melody, Melo
D.O.B. : March 24, 1992
Birth Place : Bandung
Height : 150 cm
Horoscope : Aries
Blood Type : O
Jikoushokai [Introductory Greetings] : "Haiii!! Cheer and always shinning! I, Melody!"
About Her : Sparkling member of JKT48. Beauty'll conquer misery. I splash rainbow to color your day
Frieska Anastasia Laksani
Birth Name : Frieska Anastasia Laksani
Nick Name : Frieska, Tasya 
D.O.B. : March 4, 1996
Birth Place : Bandung
Height : 160 cm
Horoscope : Pisces
Blood Type : O
Jikoushokai [Introductory Greetings] : "Halo ~ I am calm and easy going ~ My Name Frieska"
About Her : Cookie Monster Love. Let's have fun together with me and the rest of JKT48
Nah kan mirip? Nggak kalah cantik adeknya, tapi buat gue tetep Melody segalanyaaa! Selain itu ternyata ada rivalitas juga lho di antara mereka berdua. Tapi dalam urusan club sepakbola favorit. Bahkan perbedaannya sangat mencolok, kalo pas clubnya saling ketemu mungkin bisa ribut kali ya kalo nontonnya barengan?

Melody sendiri sudah jelas mengidolakan Manchester United (kayak gue), sedangkan Frieska sendiri suka Barcelona. Nih gue ada 2 foto sebagai bukti loyalitas mereka terhadap team kesayangannya :
Frieska el Barca!

Melody United!
Ini sih namanya rival serumah, bukan cuma sekota lagi namanya. Tapi, over all mereka berdua tetep keren kok. Buat mbak Melody, tetep GGMU! ya? Kalo buat adeknya sih whatever~ Sekian dulu aja yg gue bahas soal mereka berdua, gue sih berharapnya suatu saat bisa nonton mereka secara langsung atau malah bisa foto bareng mereka gitu. Amiin.

Arigatou.

12 KOMENTAR

eH itu mereka berdua sodara kandung yaa? aku pikir emang namanya aja yang miripada laksaninya. Ternyata malah adek kakak.. :) ketinggalan jaman..

Reply

waw baru tau saya kalo melody sama frieska adik kakak...

Reply

frieska kalau poninya dikebelakangin(?) miip banget sama melody :D kayak kembar jadinya wkwkwk

Reply

pose Melody yang kayak gitu gak nahan *nosebleed*

Reply

eh gak sengaja ngeliat post ini. uwow, mpris #ViscaBarca

Reply

Semoga harapan bisa foto bareng bisa segera terwujud mas :D

Reply

Iya, mereka satu rahim tapi beda waktu keluarnya. Gitu.

Reply

Wah, sama. Saya juga baru tau kalo kamu baru tau mereka sodara.

Reply

Iya, emang hampir mirip.

Reply

Iya, pose peluk dari belakang-able, banget.

Reply

Jangan terlalu berharap. Nggak baik. :))

Reply

Post a Comment

Terimakasih telah berbagi apresiasi dengan menulis komentar dalam postingan kali ini. Semoga bermanfaat. Ingat, you are what you write. So, jangan spaming dengan berkomentar tanpa membaca terlebih dahulu.