Dari Monyet sampai Babi ?

 
Hey guys, ketemu lagi kita. kali ini gue mau posting sebuah foto konyol yang gue temu di internet. tau kan itu gambar apa? ya benar, itu mirip teori Darwin yang pernah kita pelajari sejak bangku SD dulu. teori yang sebenarnya tidak dibenarkan, terutama oleh orang muslim dan agama islam. hal ini dikarenakan teori itu gak singkron dengan apa yang tersirat delam Al-Quran. di dalam Quran jelas tertulis bahwa Allah menciptakan makhluknya dalam berbagai jenis dan kelompok tertentu ( tapi kalo gak salah, cz gue udah lupa). nah mengenai hal di atas itu, sekedar buat topik aja. karna gue pikir ada beberapa kemiripan di antaranya.hehehe

Tapi aneh juga fotonya. masak dari orang utan jadi manusia, eh terus jadi babi.haha aneh2 aja ya orang kalo ngedit gambar. ow iya, berkenaan juga dengan hari ini, grand opening blog gue ini. jadi yang dulunya domain blog dengan alamat kyotograph.blogspot.com, sekarang gue ganti jadi kuashitam.blogspot.com. gue pikir alamat ini lebih mudah di ingat dan juga gak asing di telinga kita2. nah sekian dulu ya posting gue, besok lagi gue posting yang lainnya lagi. sekalian buat perbanyak posting, cz sebelumnya semua posting udah gue hapus. thx

Post a Comment

Terimakasih telah berbagi apresiasi dengan menulis komentar dalam postingan kali ini. Semoga bermanfaat. Ingat, you are what you write. So, jangan spaming dengan berkomentar tanpa membaca terlebih dahulu.